750 grammes
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22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 15:16

Rouget-aux-olives.JPG

 

ROUGETS AUX OLIVES

 

4 personnes

 

4 tomates ou 1 boite de pulpe de tomate

Environ 50 g d'olives vertes

8 filets de rougets si gros, sinon 6 par personne

Sel, poivre

huile d'olive

 

Préchauffez le four à 180°C

Si vous utilisez des tomates fraîche couper en quartier rt épépinez.

Emincez les olives.

Coupez 4 morceaux d'alu, disposez rougets, des tomates et des olives sur chacun d'eux.

Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Formez les papillottes et enfournez 10 à 15 minutes selon la taille des filets.

Servir avec des pâtes ou du riz.

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commentaires

D
MMIaamm ça à l'air drôlement bon je cours de ce pas pêcher un rouget
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